fbpx

Blog

corvina a la brasa por Javier Brichetto

Corvina a la brasa con la técnica de la robata: la receta en vídeo de Piantao

En Piantao, el arte de la parrilla no se limita únicamente a la tradición argentina, sino que también nos aventuramos a explorar y disfrutar de técnicas culinarias de diferentes rincones del mundo. Hoy, nos sumergiremos en el fascinante mundo de la Robata, una técnica japonesa que aplicaremos para preparar una deliciosa corvina a la brasa. Para comenzar, es fundamental asegurarnos

Leer más »
medialuna de vacio

Cómo cocinar la medialuna de vacío a la parrilla por Javier Brichetto

En Piantao, el prestigioso restaurante especializado en carne a la parrilla ubicado en Madrid, te presentamos un verdadero tesoro de la cocina argentina: la medialuna de vacío. Este exquisito corte, proveniente del final de la falda de la ternera, es una verdadera delicia que no puedes dejar de probar. La medialuna de vacío es un corte triangular que consta de

Leer más »
Tuétano a la brasa en Piantao por Javier Brichetto

Tuétano a la brasa: receta paso a paso en vídeo y trucos para cocinarlo

En el reconocido restaurante Piantao, ubicado en Madrid, queremos llevarte a un viaje gastronómico para que conozcas y disfrutes del delicioso Tuétano a la Brasa. Este plato, exquisito y lleno de sabor, es una verdadera joya de nuestra cocina a la parrilla. El tuétano es una deliciosa y jugosa sustancia que se encuentra en el interior de los huesos de

Leer más »
costillar a la parrilla de piantao

Cómo prepara Javier Brichetto el costillar a la parrilla de Piantao

En el reconocido restaurante Piantao, ubicado en Madrid, te invitamos a deleitar tu paladar con uno de nuestros platos estrella: el “Costillar a la Parrilla”. Hoy, en nuestro blog, te revelamos los secretos detrás de la preparación de esta delicia culinaria, guiados por nuestro talentoso chef y fundador, Javier Brichetto. El “Costillar a la Parrilla” es un corte que despierta

Leer más »

Salsa chimichurri de Piantao: receta paso a paso y en vídeo con Javier Brichetto

En Piantao queremos compartir contigo nuestra receta de la deliciosa salsa chimichurri. Esta salsa, que acompaña a la perfección todo tipo de carnes, pescados, pollo e incluso pastas, se ha convertido en un aliño imprescindible en nuestros platos. La preparación de nuestra salsa chimichurri es equilibrada y versátil, permitiéndote disfrutar de su sabor único en una variedad de platos. ¿Quieres

Leer más »
Ojo de bife argentino en Piantao

Ojo de bife argentino en Piantao: las claves de uno los cortes más premium de la vaca

En el restaurante Piantao, especializado en la auténtica parrilla argentina, nos enorgullece ofrecer uno de los cortes más reconocidos y sabrosos: el Ojo de Bife Argentino. Este corte, también conocido como lomo alto, proviene de las 6 costillas superiores del lomo de la vaca, seleccionando cuidadosamente las 4 costillas que consideramos la parte premium de este corte excepcional. Nuestro fundador,

Leer más »
Las mejores carnes del mundo. Restaurante Piantao.

No te pierdas todas las novedades y sorpresas que tenemos preparadas para ti.

¡Suscríbete a
nuestra newsletter!