fbpx

Blog

En Piantao, el reconocido restaurante especializado en carne a la parrilla en Madrid, Javier Brichetto, el fundador y chef, nos …

En esta nueva entrega del blog de Piantao, Javier Brichetto, el chef y fundador del restaurante, comparte contigo una técnica …

Bienvenidos en una nueva ocasión al blog de Piantao donde te contamos cada semana cómo preparamos nuestros platos más demandados …

En el reconocido restaurante argentino de Madrid Piantao, el chef y fundador Javier Brichetto comparte su pasión por la auténtica …

En Piantao, siempre buscamos realzar los sabores auténticos con nuestras propias interpretaciones de recetas clásicas. Hoy te llevamos hasta Tarragona …

En Piantao nos encanta llevar la experiencia de la parrilla argentina a otro nivel, explorando cortes y recetas que para …

En Piantao, nuestro restaurante argentino en Madrid, nos enorgullecemos de ofrecer una de las mejores carnes a la brasa de …

Esta semana, te traemos al blog de Piantao una receta de lengua de vaca a la parrilla con salsa Vitel …

En Piantao, sabemos que la carne a la parrilla es una pasión que despierta todos los sentidos. Y uno de …