fbpx

Blog

Hoy, en el blog de Piantao, Andrés, chef parrillero de nuestro restaurante en Legazpi, nos da las claves para saber …

Hoy, en el blog del restaurante Piantao, Irene Nan, jefa de cocina y chef parrillera de nuestro restaurante, te enseña …

Hoy, en el blog del restaurante Piantao, Irene Nan, jefa de cocina y chef parrillera de nuestro restaurante, te enseña …

¿Conocías el lomo al trapo? Hoy, en el blog del restaurante Piantao, Javier Brichetto te va a hablar de una …

Hoy, en el blog del restaurante Piantao, Javier Brichetto te va a hablar de una de esas piezas muy poco conocidas …

En esta nueva entrega de nuestro blog, contamos con Irene Nan, Jefa de Cocina de Piantao Chamberí, que te va …

Hoy, en el blog del restaurante Piantao, Javier Brichetto te va a hablar de una pieza que es muy especial …

Vamos a hablar de una pieza diferente a la que sueles oír o estás acostumbrado a escuchar: la chuleta de …

¿T-Bone o Porterhouse? ¿Conocías la diferencia? En el nuevo post del blog de Piantao, Javier Brichetto te va a contar …

Las mejores carnes del mundo. Restaurante Piantao.

No te pierdas todas las novedades y sorpresas que tenemos preparadas para ti.

¡Suscríbete a
nuestra newsletter!