fbpx

Apúntate a una experiencia gastronómica exclusiva a “4 manos” con los chefs Mario Sánchez Ariza y Javier Brichetto

Si eres amante de la gastronomía y disfrutas de nuevas y emocionantes experiencias culinarias, no puedes perderte el próximo evento que hemos preparado para ti, “Bistró de Fuegos”. Mario Sánchez Ariza, reconocido chef del Comparte Bistró, y Javier Brichetto, Maestro del Fuego, se unirán para crear una fusión de sabores y técnicas en un exclusivo evento gastronómico.

La cita tendrá lugar el lunes, 3 de julio, en Piantao Sagasta, y contará con dos servicios exclusivos: comida y cena. Ambos servicios ofrecerán un exquisito menú degustación que combinará la tradición andaluza, las salsas francesas y la técnica de las brasas. Prepárate para una experiencia gastronómica inigualable que despertará todos tus sentidos.

La primera estrella del evento será Mario Sánchez Ariza, reconocido chef galardonado con la distinción Sol Repsol y recomendado por la Guía Michelin. Su elegante y divertida cocina “Paritana” te sorprenderá con cada bocado. Con una trayectoria impresionante y habiendo trabajado en reconocidos restaurantes como DiverXo, La Cabra y Triciclo, Mario ha dejado su impronta en la escena gastronómica madrileña.

Un exclusivo menú degustación con maridaje y plazas muy limitadas, diseñado por Mario Sánchez Ariza y Javier Brichetto

 

Acompañando a Mario, estará Javier Brichetto, conocido como el Maestro del Fuego y fundador del prestigioso restaurante argentino Piantao. Chef por vocación y asesor gastronómico, Javier utiliza la cocina como medio para unir cultura y gastronomía. Con más de 20 años de experiencia en el sector, ha viajado por el mundo aprendiendo de grandes cocineros y adaptándose a diferentes modas y tendencias culinarias. Su enfoque mestizo y su habilidad para contar historias a través de sus platos lo convierten en un chef único que actualmente regenta Piantao, un restaurante que representa el concepto de Parrilla Argentina con carácter contemporáneo nacido con toda la fuerza de sus orígenes. Personalidad inconfundible y maestría a las brasas, con un punto de equilibrio, que siempre sorprende.

Además, el equipo detrás de este evento está formado por profesionales apasionados y comprometidos con ofrecerte una experiencia inolvidable. Charlotte Finkel, parisina de nacimiento, es una de ellas. Con experiencia en hostelería de lujo, Charlotte trabaja en Comparte Bistró para crear momentos únicos para los comensales y transmitir su pasión y curiosidad por el mundo del vino.

Las plazas para este evento son limitadas, por lo que se recomienda realizar la reserva lo antes posible para asegurar tu lugar en esta velada extraordinaria. Para hacer tu reserva, puedes ponerte en contacto con el equipo de Piantao Sagasta a través del número de teléfono 696 627 365  o enviando un WhatsApp. Su amable personal estará encantado de ayudarte y asegurarse de que tengas una experiencia memorable.

No dejes pasar esta oportunidad única de disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable junto a dos grandes chefs. El lunes 3 de julio, sumérgete en un mundo de sabores y técnicas culinarias innovadoras. Reserva tu mesa ahora enviando un WhatsApp al 696 627 365  y prepárate para una velada llena de sorpresas y deliciosos platos que te dejarán sin aliento. También puedes consultar la carta al completo a continuación:

Menu a 4 manos Javier Brichetto Piantao bistro de fuegos
Las mejores carnes del mundo. Restaurante Piantao.

No te pierdas todas las novedades y sorpresas que tenemos preparadas para ti.

¡Suscríbete a
nuestra newsletter!